Actualités
Découvrez tous les articles concernant le projet
Avis de sélection d’apprenants pour une formation sur l’agro-alimentaire
Dans le cadre de la mise en œuvre du Projet d’appui au Développement des Compétences et de l’Entreprenariat des Jeunes (PDCEJ) financé par la Banque Africaine de Développement et de l’Etat du Sénégal, l’Institut de Technologie Alimentaire (ITA) recrute 250 jeunes âgés...
Le PDCEJ au service des jeunes entrepreneurs
Après plusieurs embûches dans son parcours d'entrepreneur, Cheikh Ndoye âgé de 28 ans est parvenu en place une structure nommé Hydro Services Tech spécialisée dans les services techniques de l'hydraulique, de l'énergie et du BTP. Source: Le Soleil du mercredi 8...
Focus: Cheikh NDOYE, Manager Général de l’entreprise Hydro Services Tech
Il est jeune. Il a de l’ambition. Il vient de bénéficier d’un appui de dix millions, dans le cadre du PDCEJ. Focus sur Cheikh Ndoye, Manager Général de Hydro Services Tech, spécialisée dans les services techniques de l’hydraulique, de l’énergie et du Bâtiment Travaux...
Accès au marché de la sous-traitance dans le contenu local
PDCEJ et l’ADEPME renforcent les capacités des PMEs Initiative Dynamique pour la Promotion du Contenu Local (IDPCL). C’est le réseau mis en place des jeunes entrepreneurs, à l’issue de la formation sur le "Renforcement de Capacités de PMEs pour faciliter l'accès au...
Le Soleil: 50 jeunes initiés aux métiers de l’agro-alimentaire
Cinquante jeunes et femmes de la région de Saint-Louis sont entrain de bénéficier depuis la mi-juillet d'une session de formation, d'une durée de deux mois dans les métiers de l'agro-alimentaire grâce à un partenariat entre développé par l'Institut de Transformation...
Développement des compétences et de l’entrepreneuriat: Une formation en agro-alimentaire pour 50 jeunes de Saint-Louis
Cinquante jeunes et femmes de la capitale du Nord, dont des étudiants, des responsables de Gie, de Groupements de promotion féminine (Gpf), des promoteurs et autres représentants de projets, sont actuellement en conclave dans la ville tricentenaire, dans le cadre...
Formation de 50 jeunes et femmes dans les métiers de l’agroalimentaire à Saint-louis
Du 14 au 16 juillet 2021, l’équipe PDCEJ a effectué une mission de suivi à Saint-Louis, dans le cadre des formations réalisées par ITA, partenaire du projet. Ainsi, ils sont 50 jeunes et femmes à bénéficier de la formation en Techniques de transformation des produits...
EnquêtePlus: 50 jeunes et femmes outillés en agroalimentaire
Contrairement aux formations de courte durée qui sont souvent tenues pour une semaine à dix jours, celle de Saint-Louis a une particularité. Elle entre dans le cadre de la première phase active du Projet d'appui au développement des compétences et de l'entreprenariat...
Sentoutinfo: 50 jeunes et femmes de Saint Louis formés dans les métiers de la transformation agroalimentaire
PROJET D'APPUI AU DÉVELOPPEMENT DES COMPÉTENCES ET DE L'ENTREPRENARIAT DES JEUNES DANS LES SECTEURS PORTEURS : 50 JEUNES ET FEMMES DE SAINT-LOUIS FORMÉS DANS LES MÉTIERS DE LA TRANSFORMATION AGROALIMENTAIRE. Dans le cadre de la première phase du projet d'appui au...