Actualités
Découvrez tous les articles concernant le projet
Bilan: Le PDCEJ à mi-parcours
Le PDCEJ est une initiative de l’Etat du Sénégal, appuyée par la Banque Africaine de Développement (BAD), à travers le Fonds Africain de Développement (FAD) et est mis en œuvre par le Ministère de l’Emploi, de la Formation Professionnelle, de l’Apprentissage et...
Plus de 1000 jeunes formés dans des filières d’énergie et d’agro-alimentaires
Le PDCEJ annonce la construction de trois centres de formation
Moustapha Cissé, chef du Projet d’appui au développement des compétences des jeunes dans les secteurs porteurs (Pdcej), annonce le lancement en janvier prochain, des travaux de construction d’un centre de formation aux métiers du pétrole et du gaz à Saint-Louis. Aussi...
M. Moustapha CISSÉ, Chef du PDCEJ revient sur la nécessité de revoir à la hausse le plafond de financement des PMEs
Source: Sud Quotidien du 29 décembre 2021
Images: Réunion du comité de pilotage du PDCEJ à l’hotel Mamoune
Le comité de pilotage du PDCEJ s'est réuni, hier. Entre autres décisions, la revalorisation du plafond des prêts porté à 15 millions de Fcfa et l'ouverture vers d'autres partenaires de mise en oeuvre.... Revivez la réunion en images.
1055 jeunes et femmes formés et outillés dans divers métiers en 2021
Source: SUD Quotidien du 29 décembre 2021 Source: Le Soleil du 29 décembre 2021
Rencontre du comité de pilotage du PDCEJ ce 28 décembre 2021
Le Projet d’appui au Développement des Compétences et de l’Entreprenariat des Jeunes dans les secteurs porteurs (PDCEJ), a prévu une réunion ce mardi 28 décembre 2021 à la Résidence Mamoune, à partir de 10h. Cette réunion du Comité de Pilotage, présidée par le...
Reportage: Suivez la journée de partenariat pour l’entrepreneuriat
La journée de partenariat pour l'entrepreneuriat a vécu. Initiée par ITA, la journée a vu la participation effective des femmes bénéficiaires de l'accompagnement du PDCEJ. Suivons le reportage de APANEWS.
Images: Formation en techniques de transformation alimentaire à l’ITA
La formation en techniques de transformation des produits agro-alimentaires se poursuit dans la région de Dakar. Appréciez les photos..